Medical Genomics, медицинская лаборатория

Адрес: Кемерово, Октябрьский проспект, 53/1

Сайт: http://testdnk42.com

Оценки компании от клиентов:
1 балл2 балл3 балла4 балла5 баллов (Оценок пока нет)
Загрузка ... Загрузка ...

Отзывы (3) “Medical Genomics, медицинская лаборатория

  1. Юлия
    29.03.2016 at 17:54

    Банальные мошенники.

  2. Юлия
    29.03.2016 at 17:55

    Ищу пострадавших от деятельности существующей только на бумаге лаборатории. d0nc0va@mail.ru

  3. Medical Genomics
    15.11.2016 at 11:20

    Здравствуйте, Юлия. У читателей Вашего сообщения может сложиться неверное впечатление о нашей компании. Факты таковы:
    1. По официальному запросу Юлии Минздрав, Росздравнадзор и Прокуратура проводили расследование.
    2. По результатам многочисленных проверок все инстанции подтвердили, что лаборатория Медикал Геномикс предоставляет услуги высокого качества и выдаёт точные заключения.
    3. Юлия получила официальный ответ от Минздрава, Росздравнадзора и Прокуратуры, что претензии к нам беспочвенны и ничем не обоснованы.

    Несмотря на это, уже три года Вы БЕЗУСПЕШНО ищите «пострадавших от деятельности лаборатории» в сети Интернет, что само по себе подтверждает высокое качество нашей работы.

    Лаборатория Медикал Геномикс проводит двойную верификацию результата, что гарантирует 100% точность заключений. Чтобы исключить лабораторное загрязнение, полученные генетические профили сравниваются с ДНК профилями сотрудников и посетителей лаборатории. Затем проводится анализ на установление родства. Если отцовство не подтверждается, образцы повторно пускаются в работу. Этот шаг подтверждает истинность исключения отцовства. Благодаря многоступенчатому контролю качества, нет сомнений в полученных от нас данных.

    Нам жаль, что Вы негативно оцениваете опыт сотрудничества с лабораторией. Мы с удовольствием сделаем все, что в наших силах, чтобы исправить ситуацию. Предлагаем Вам за наш счёт пройти тест повторно. Для Вашей уверенности в результатах мы проведём идентификацию участников анализа как для судебной экспертизы. При Вашем желании мы готовы сделать это публично, выложив соответствующую видеозапись в Интернет. Свяжитесь с нами по телефону 8 800 775-41-94, и менеджер организует процедуру забора образцов в Вашем городе. Нам важно, чтобы каждый клиент был удовлетворён нашей работой.

    Также ставим Вас в известность, что мы не хотим идти на крайние меры, но, если Вы продолжите распространять сведения, порочащие деловую репутацию лаборатории, нам ничего не останется, кроме как обратиться в суд. Обратите внимание, что согласно п.2 ст.128.1 УК РФ:
    «Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.»

    С уважением,
    Медикал Геномикс

Добавить отзыв